Любви к полёту мысли

Капельку реальной любви,
Я нашёл на белых облаках.
Она за мной послала корабли,
Они летели на пьяных парусах.

Любви к полёту мысли,
Что сотрясает этот мир.
Тарелочки любви зависли,
Они хозяева квартир.

Святой крест творит, оберегает.
Белокрылые слетелись,
Молитвой дух повелевает,
В любви семьёй наелись и напелись.

.:.0:06.:.(6(10)4).:.29.05.2013.:.
                ((2))


Рецензии