ТЫ

Ты и боль моя и лекарство,
И печаль и радость моя!
Ты стабильность и непостоянство,
Ты и Рай и ад для меня.

Я дышу тобой и задыхаюсь,
Я с тобой цела и разбита.
Я молюсь на тебя и каюсь.
Я с тобою жива и убита.

Ты и грех для меня и спасенье,
Ты и солнце мое и ливень!
Ты и гордость моя и смятенье.
Ты со мною целый, а я в половине...


Рецензии