Ночная фиалка

Ночная фиалка
Меж звёзд во степи,
Стелится коврами
В вечерней тиши.

Вот тонкие струи
Вверх вьются от них
И воздух пьянят
Ароматы твои.

Ночная фиалка-
Надежда любви,
Ты омут желаний,
Преград всех дневных.

С тобой расцветают
Все ветви любви,
Ты манишь,ласкаешь-
Вся ночь впереди...
Ночная фиалка!-
Царица любви!


Рецензии
оригинально!

Виктор Якушевский   02.06.2013 18:20     Заявить о нарушении