Что-то нет...

Что-то нет вдалеке
Вестей от кошки,
А там на гамаке
Пчелы и мошки.

Шалит ведь ветер
Там у стога,
И вижу я ив ветви
Перед дорогой.

Побрели коровы
Ведь дружно в село,
И позвали совы
Всех совят в дупло.
            29.04.2021г.


Рецензии