Ты пожалей меня чуть- чуть...

Ты разреши мне рядом сесть
И пожалей меня, чуть-чуть.
У каждого ведь жалость есть
Ты мне отдай её и пусть,

Потом мне скажут, как бедна
Её палитра нежных чувств.
Безвольно пройдена весна,
Под белый тополиный пух.

И ласку, что должны вернуть,
Всё смыли тёплые дожди.
Присесть мне рядом разреши
И пожалей меня чуть- чуть.


Рецензии