Бабу обокрали

На базаре там ругались?
Нецензурно обзывались?
Места надо захватить,
С вечера дежурство установить.

Баба дрожжи раскладала,
Бутылка с сумки выглядала.
А мужик рядом крутился,
Самогон пить он решился.

Пробу с семечек снимал,
Незаметно стакан взял.
Товар по полкам раскладала,
Бутылка с сумки и пропала.

Он мгновенно отошёл,
Отдал другу и к ней снова подошёл.
Но ,что бабулька буду  выручать,
Как  заочно без пробы покупать?

Ой сыночек дорогой?
Куда из сумки делась бутылка мой родной,
Пойду к подруги  в сумку за другой.

Здесь баба ничего не догодалась?
Как  в непонятной  сетуации,
Она здесь  оказалась?


Рецензии
Спасибо, веселая история! На базаре все воруют!
На то он и БАЗАР!

Галина Михайлова 5   03.12.2022 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.