Счастье? Нет, не то... показалось...

Во мне  вдруг разгорелся огонёк,
А ты мне говоришь: « Не привыкай, не нужно!»
Но, ты, же сам подбросил уголёк
И ветки вспыхнули  так весело и дружно.

Как в Новый год искрятся огоньки,
Так вспыхнули мои мечты, желанья.
Нет места в сердце больше для тоски
И прочь ушли раздумья и страданья.

Я знаю, впереди клубок  проблем,
Моих, твоих, а, впрочем, общих  наших.
Ещё не раз  перед стеной дилемм
Предстанем  оба, но тот путь не страшен!


Рецензии