Ничего не меняется...

Ничего не меняется... Звезды, плечи,
Вино и раскованы речи...
А утром похмелье и память туманом,
Вчерашняя правда вдруг станет обманом.
Куда мне лететь? Все связаны крылья
И он мне добавил не много бессилья.
На землю! К таким же безликим как я!
Могила мечты и пустая скамья...


Рецензии