Вот так рождаются бездушные скептики...

Вот так рождаются бездушные скептики,
На развалинах мечт, жизни эклектики.

Мечтали, жили, боролись до крови!!
Но сорвались, скукожась от боли..

И больше не верим, не ждем и... не плачем.
Я вышла из сказки, став полачем...


Рецензии