Надежде Ручеёк. На руках у меня не уснёшь

На руках у меня не уснёшь:
Поцелуй мой Тебя разбудит.
И ресниц Твоих тихая дрожь
Волновать меня долго будет.

На губах ощутить счастлив я
Сладкий вкус Твоего поцелуя.
Сердце греет не трель соловья –
Ликованье Любви – аллилуйя.



Иллюстрация. Jeff Wack.


Рецензии
Любовь прекрасна, лови ее моменты...

Вера Кретова   07.06.2013 09:19     Заявить о нарушении