Сохраняя любовь к Отчизне

День России - праздник свободы,
гражданского мира, согласия.
День единения граждан страны,
независимости и счастья.

В нашей России, единой семьёй,
проявляя любовь и терпение.
Сплочённое духом, родной землёй
живёт не одно поколение.

Пройдя испытания и грозы войны,
сохраняя любовь к Отчизне,
мы воплощаем в реальность мечты,
смело идем к новой жизни.


Рецензии