Опять...

Скукожилась вся, хреплю от надрыва,
Такую себя почи позабыла,
Не помню почти, как слезы ронять.
Сижу и пытаюсь себя вновь понять.
Чего же мне надо? Чего я хочу??!!
Уже не кричу... Все больше молчу...
И кажется наступает затмение солнца...
Я жду... вдруг душа моя снова проснется?


Рецензии