Надежда? Спасение?

Душа моя металась в душной клетке
И трудно было обрести покой,
А сердце билось, словно рыба в сетке,
И задыхалось от тоски глухой.

Но ты пришёл и снова солнце светит,
И хочется дышать, и даже петь.
Глаза твои не лгут, мне правдою ответят,
И ни о чём не буду я жалеть.

Моя душа слилась с твоей душою.
Твоё дыхание моим дыханьем стало.
Тебя люблю и так горжусь тобою.
И не смотри ты на меня устало!


Рецензии