Пустому и пережитому 20 02 13

Хотелось узнать, не угасают ли чувства на протяжении времени?
Скажем, четыре смешные такие года прошли...
Думала, всё угасло, закопано, забыто,
Но, представляешь, вернулось чувство любви!
Пришло, но не в первозданном виде, а как отблеск вспышки,
оборванное, хилое, тихое чувство.
Приходит и заявляет: "Я есть, и ты меня не убила!
Гуманно лишь забросила, запорошила ерундой, но это всё шутки
Для того, что вечно и дарует жизнь"
Я кричу в ответ: "Четыре года! Адские тонны времени, а ты выжило!"
Я удивляюсь твоей уверенности в том, что вернется в полном масштабе то,
Что себя уже изжило.


Рецензии