Отпускаем из сердца всю боль...

Рецензия на «Уходя, уходи...» (Галинушка Немова)
http://www.stihi.ru/2013/05/29/1364

Уходя, уходи поскорей...
Не тревожь ты мне сердце и душу.
Не зови меня больше своей
Всё, что было с тобой, я разрушу.

Позабуду предательство, ложь
За тобой все закрою я двери.
Столько лет ты вонзал в спину нож,
Всё довольно, теперь я не верю!

Зарастут все тропинки травой,
В нашей жизни тебя больше нету!
Рядом жил, но всегда был чужой.
Призовёт тебя небо к ответу.

Не прошу, не молю я о том,
Просто жизнь нас с тобою рассудит.
Ты словами стегал, как кнутом...
Ты решил, безнаказанно будет?!

За грехи не берусь я судить,
Бог и сам всё давно уже видел.
За дела он сумеет спросить,
Как жену и детей ты обидел.

Отпускаем из сердца всю боль,
Наполняем мы светом все души...
Не из лучших была твоя роль,
Но судьбу не сумел нам разрушить!


Рецензии
Люда, просто великолепно! Браво!

Наталья Боровик   01.06.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! Рада тебе!

Маковкина Людмила   01.06.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.