Маленькая стерва

Маленькая кошка - маленькая стерва:
когти распустила - кто же будет первым?
Маленькая дрянь требует свободы;
других таких же сучек больше нет в природе.

Хитренькие глазки, пушистенькие лапки,
голосок - как мёд (такой же сладкий-сладкий);
уже к прыжку готова - ждёт свою добычу;
а если не поймает - то, уж поверь, не хнычет.

Задёргивай-ка шторы, выключай все лампы
и ни за что не попадайся этой кошке в лапы!
Эта маленькая стерва, Я ЗНАЮ, где-то рядом;
она уже крадётся, она - исчадье ада...


Рецензии