Не опустилась я, мы все идем ко дну

Не опустилась я, мы все идем ко дну
Размеренно и даже безмятежно.
Ты в своей жизни любишь только тишину,
Но осознай, она ведь неизбежна.

Весь смысл этой жизни-утонуть,
Переплывая реку лжи и лести,
А также, пока плыть, всех обмануть,
Не вспоминая никогда о чести.

Лучше не думай никогда о том,
Что будет в конце плаванья такого.
В воде хлебнешь ты горя, а потом
Пойдешь ко дну, не будет по-другому.

Не опустилась я, мы все идем ко дну
Размеренно и даже безмятежно.
Я знаю, что когда-то потону,
Так почему бы не прожить жизнь грешно?


Рецензии