Жизнь моя, какая ты чумная...

Если жизнь, растянутая берегом морским волна,
у которой нет начала и не видно края...
Альбатросом вскользь, прочерчена крылом дуга,
жизнь моя, какая ты чумная...

Звезды в небе, словно глаз родных сиянье,
всматриваясь вдаль, уносят за собой...
Жаль, что крыльев обреченный ангел,
не всегда несет с собой...

Как прекрасен свет зари игривый,
что раскрасил глаз любимой цвет...
С добрым утром, прошепчу тебе я тихо,
губ коснусь медовых, слаще нет...


Рецензии