Посмотри мне в глаза...

1.
Ты вошел тихо в дом, пряча взгляд, не снимая одежды.
И сказал тихим голосом - «Нам нужно поговорить»
Мое сердце кольнуло, но все ж не теряя надежды,
Я пытаюсь в глазах прочитать и твой взгяд уловить...

Что случилось родной, почему мне в глаза ты не смотришь
И слова твои тихи, но будто бы лед холодны...
Говоришь что не любишь и что прям сейчас ты уходишь...
И нет слов чтоб ответить тебе, здесь слова не нужны...



Припев:

Посмотри мне в глаза, подари мне последнюю тайну
Ту что я до конца своих дней не смогу разгадать.
В моей жизни, я знала всегда, ты возник не случайно
Я любила тебя, я боялась тебя потерять

Я любила, люблю... больше жизни, так нежно и верно
Это чувство как смерч, как в засущье дожди и гроза!
Только не был со мной на планете одной ты наверно
И уходищь, назад не взлянув ты, и пряча глаза...


2.
Ты сказал что хотел и глаза ты все так же отводишь.
А я молча с надеждой по-прежднему взляд твой ищу.
Но назад не взглянув ты шагаешь и тихо уходишь...
Ну а я молча всед «Ну за что же, любимый?» шепчу...


Рецензии