Заметки

Перед газами заметки,
Из записной книжки
Вчера видел ее с новой стрижкой,
Не улыбнувшись даже, прошел мимо,
А все-таки она - неотразима

Пусть в этом трудно признаться,
Но любить, восхищаться, расстаться,
Как же глупо все вышло, ну что же,
Только память событий все гложет,

Поцелуй первый раз на прощанье,
Вот суббота и снова свидание,
Цветы, в промокшей газете,
И разговоры обо всем на свете

Смех, веселье, ночные прогулки,
Посиделки, кофе из турки,
Нежный взгляд, стихи и признание,
Радость встречи, любовь, расстояние

И как будто все это приснилось,
Растерялось впотьмах, растворилось,
И любви как будто не стало,
Но ее мне всегда было мало

А она не грустит по ночам,
И в глазах уже нету печали,
Я хочу позабыть все и сам,
Все, о чем мы с ней вместе мечтали...


Рецензии