Да пошёл ты Дорогою светлою...

Упрёки - благословения...Противоречия...не успев родиться уродством,рождаются блага красою...Противоречия...рвущие...душу на части...Те части ...из рук...раздаваемы щедрой Любовью...



Да пошёл ты!!!!!    Дорогою светлою...

Да иди ты!!!!!!!!!!    Под благословение...

Ты не любишь!!!!!!!!!Меня!!!!    Неприветную....

Уходи же вон!!!!!!      В жизнь счастливую...

Игнорируешь!!!!!!!!!!!!     Наносное всё...

Не внимателен!!!!!!!!!!!Чёрств!!!!!    Ко глупостям...

Безразличен ты!!!!!!!!!    Дышишь,молишься...

Ненавижу я!!!!!!!!!!!!!!!    В чувствах  скупости...


Рецензии
Хорошо...Значит, так - НАДО.

Айвон Аурус   30.05.2013 19:56     Заявить о нарушении
Очередная терапия)

Анна Забудько   30.05.2013 22:04   Заявить о нарушении
Конечно.)

Айвон Аурус   30.05.2013 22:14   Заявить о нарушении