Визитка Стихи на заказ

Проникновенные стихи
Хранят в открытках и на дисках!
Такой сюрприз от самых близких -
Сквозь время и пространство - хит!

В стихах реально отразить,
Как Юбиляр идёт по жизни,
Где был рождён, кем ныне признан -
И на слайд-шоу наложить!

Когда стихи читает дочь –
Сверкнёт слеза в улыбке папы,
Мужчина он отнюдь не слабый,
Но рифмы – словно нежный дождь!

Внук для бабули, хоть и мал,
Стишок расскажет, став на стульчик,
О том, как та готовит супчик,
Что каша – выше всех похвал!

Стихи для песен, краткий тост,
Истории любви и судеб
Написаны достойно будут,
Слог сложен может быть и прост.

Пусть на планете быстрый ритм,
Стихи сближают тех, кто в ссоре,
Несут добра и света море,
Имеет место юмор быть!

Друзьям, коллегам, шефу, близким
Преподнесите щедро хит!
Проникновенные стихи
Хранят в открытках и на дисках!

----------------------------------------
Профессиональный автор Тамара Нестерова
Оригинальные стихи на заказ
Адрес: tamaranesterova@mail.ru


Рецензии