Фея чудесных грёз

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «A time for us»

В полночной мгле горит луна,
Свидетель всех прекрасных встреч она одна,
Моя любовь к тебе нежна,
Ты фея, пришедшая ко мне из сказки-сна.

Привет:
Ты  для меня,
Звезда мечты,
Люблю тебя, -
Мой ангел ты.

Люблю я твой волшебный взгляд,
Всю ночь тебя я целовать безумно рад,
Ты ярче всех на небе звезд,
О, фея, очаровательных, чудесных грёз.

В полночной мгле горит луна,
Сто тысяч звёзд, ночь, ты и я, и тишина,
Моя любовь к тебе нежна,
Ты фея, пришедшая ко мне из сказки-сна.


Рецензии