Узка дорога

Люди, как глупые создания,
Стремятся "играть в прятки"
Скрывают личность...

Выбегай на улицу!
Разгони неурядицы!
Разорви серую тишь криком,
Стань тварью дикой!
Кричи во всё горло!
Даже если будет больно...

Это твой путь!
Ты должен быть сильным
И сражаться до конца!
Это втой путь!
Сирота иль без отца?
Путь будет длинным!
Но...
Это твой путь!
Ни за что ты не сойдёшь!
Будешь плыть против течения!
Ведь...
Это твой путь!
На нём любого льва порвёшь.
Уверен, тебе хватит терпения.

Боль утраты, страх?
Потухший месяц в небесах?
Это не сможет сдержать твой пыл!
Проблемы пожрёт огонь и дым!
Может, тело будет в ожогах!
Но не будет легче дороги...

Запомни не будет!
Затопчат, забудят!
Убьют иль разбудят!
Огни они остудят!

Это твой путь!
Снова вспыхни молнией!
Свечи повсюду подожги!
Этот путь твой!
Хоть, это и модней,
С него ты не сходи!
Нет иного пути! Он твой!
нет смысла молчать!
Глаза не закрой!
Лучшее счатье давать -
Это и есть дар твой!


Рецензии