Мало нас, великих

                Истинно великий себя судит строго,
                Видимо поэтому нас совсем немного.

                Н.Кубанская


                1

               Думаю, гуляя по лесным дорогам,
               Думаю, цветы срывая на опушках:
               "Нас, великих, к сожалению, немного -
               Я, Кубанская и Лермонтов, да Пушкин."

               
               Впрочем,я ошиблась... Не судите строго.
               Так, нашло какое-то затменье.
               Понимаю -  графоманов очень много,
               К сожаленью, я - не исключенье.


Рецензии
Уважаемый Анатолий, я прочла все ваши пародии, которые вы опубликовали. Мне понравилось - не в бровь, а в глаз. И забавно, и по делу. В общем, рада была, что зашла на вашу страницу.
Всего доброго.

Если захотите на мои стишата написать пародию - пожалуйста. )))

Ирина Воропаева   06.04.2014 22:09     Заявить о нарушении