Елизавета...

Елизавета - девочка с кастетом,
Луна в дозоре бродит этим летом...
И ветер стонет в крышах этажей...
Заплачь гитара, в подворотне фары.
Амбициозным, в вену бьёшь ударом,
Встречаешь слово взглядами ножей...
Елизавета - девочка с кастетом,
Твоим последним было это лето...
А вот и Ангелы, потупившись стоят...
                29.05.13г.


Рецензии