Моему компику...

Плэйкаст «ТЫ ДАРИЛ МНЕ УЧАСТЬЕ...»



Мой компьютер-больная машина.
Мы  вдвоем коротаем с ним ночи-
Не хватает терпенья и мочи...
Ах, как жалко,что он не мужчина.
Он капризный,обидчивый очень
И умен, ну почти до маразма- 

Довести бы хоть раз до оргазма
Не хватает коротенькой ночи.
Вдруг загнал меня в минное поле
Испытать пожелал мои нервы,
Я страдала, рыдала, тем более,
Что он в этом,увы, не был первый.
Не отправил послание другу.
Он ревнует всезнайка - машина,
Ах,как жалко,что он не мужчина-
Мы вдвоем одолели бы скуку.
Он моргает мне глазками узкими
Пишет вдруг -"я любить не умею",
Пишет грамотно буквами русскими-
Мышка пискнула -"врежь,прохиндею!"


Рецензии