А-ванга-рд

Я меняю цвет у пальмы, что стоит напротив клена
А за ними только небо на рисунке на моем
Моя пальма будет красной, как знамена первой конной
Как любимых губ помада, тех, что помнишь языком.

Я меняю цвет у клена, что на пальму смотрим страстно
Все равно он цвет меняет - так пусть будет голубой
Пусть стоит и голубеет, сочетаясь с красной пальмой
И повесятся канадцы, не узнав свой герб родной

Я меняю цвет у неба, чтобы клен был лучше виден
Чтобы пальме захотелось жизнь прожить лишь с ним одним
Мое небо будет желтым, словно лысина китайца
Словно карточка у психа - словно пресса в наши дни

Я меня цвет у кисти - мой пейзаж великолепен
Он велик как Мона Лиза - не страшны ему года
Я меня цвет у мысли, я меняю цвет у песни
Я меняю цвет у жизни - это нужно иногда


Рецензии