Живите ради лучших перемен

Мы все живем во время перемен,
И как бы не пытались избежать их,
Мы перемены и получим же взамен,
Как не беги ты, они будут обязательно.
Ведь все идет по замкнутому кругу,
Цепочка жизни замыкается в кольцо,
И сколько бы мы жизнь не бороздили плугом,
На зло отплатят злом, а за добро добром.
Учитывая это все, читатели,
Хочу я дать вам лишь один совет,
Коль перемены будут обязательно,
Живите ради лучших перемен.


Рецензии