Бессонница

Шесть на часах. Беснуется гроза.
И муза, как ворона, улетела.
А сна все нет, и красные глаза.
Грязь по стеклу стекает белым мелом.
Грохочет где-то рядом электричка,
Колесами перебивая пульс.
Бессонница - давнишняя привычка.
Ей, как подруге верной улыбнусь.


Рецензии