Поездка на родину

Живёт семья,рожденье и взросленье.
Соски,юбки,брюки,башмаки.
От малого УА до баса,крика,
глядишь,а детки подросли.
И вот один подрос с семьи уехал,
другая замуж,тоже подросла.
Настала тишина,недавно кто-то
                бегал,
теперь здесь скука место для
                себя нашла. 
Прошли года,родителей не стало,
Но всё же тянет в милые места,
Самим отпущено по жизни мало,
незнаем времени,когда
        закатится твоя звезда.
И вот спешим,летим обратно
откуда начинали бег, а время
вдаль уходит безвозвратно,
да, так устроен человек.
Спешим собраться вместе,
               как когда-то.
На кладбище к родным сходить,
побыть в местах,где были мы
                ребята, 
собраться всем и вместе всем
                побыть.


Рецензии