***

                крышка от пива лежит на снегу
крышка от пива утоптана в грязь
какай-та девчонка с бутылкой бредёт
может быть Настя? подумал я вслух
за нею в препрышку я побежал.
но подскользнулся упал.
Позже в полате. в Больнице сырой .
лежу я суровый с бальною ногой.
    от таблеток в экстазе
и думаю ! пошла она на!


Рецензии