отрывок Ч. 2

Нам не подвластно было время, мы не смотрели на часы.
Мы торопливо-медленно стучали кремнем
Для Той, невидимой для нас, искры.
Друг друга, понимая с полуслова,
И не понимая в тот же миг слова,
Вперёд шагали с ней по жизни в ногу,
Не отводя, не на секунду в сторону, глаза….
Я не настаивал на продолжении мгновенья,
На том, что вот, ещё чуть-чуть…
Мы это сказочное расставанья время
Оставили на пред-прощальный путь...


Рецензии
Проникновенно, оригинально и загадочно!
Счастья, удачи и любви, Алей!

Светлана Шиманская   03.06.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Алей Ярких   03.06.2013 21:42   Заявить о нарушении