Растаём от Солнца и Тепла...

Холодно на свете?
Потому, что…
Зима вьюжит наши души
И порошит снегом…

А мы цветочками
Цветём и пахнем,
И растаём от Солнца и Тепла.
И от Любови близких и друзей,
От милых и родных людей!

  фото с инета...


Рецензии