***

пустынна улица светла
осенней ночью.
в смитенье ждёшь рассвет
не встретишь взгляда нет.
все люди спят,
осенней ночью .
веселья страх
в себе убъёшь
ложишъя спать
в надежде видеть свет
во снах увидев снег
ты выйдешь
чтобы не простыть
тулуп и шапку нацепив
рисуешь солнце свет
но нет вокруг одна лишь тьма.
проснувшись видишь свет
 и солнцу улыбнувшись
встаёшь! как занова родился.


Рецензии