Екатерина...

Если можно, поцелуй мне подари
Козырни, и от зари и до зари...
Атрафируем сомнения кусок
Театрально так подмешанный, не в срок...
Если нужно, то соседи зря не спят
Рвёт недужно у подъезда всех девчат...
И разлуке замусолим между глаз
Нить везенья между пальцами у нас...
А не хочешь поцелуй мне подарить...?
                29.05.13г.


Рецензии