Социальные Технологии на Фондовой Бирже

Синдзо Абэ и Академику Владимиру Фортову:По "ИССКУСТВЕНОМУ РЕЗКОМУ ПАДЕНИЮ АКЦИЙ НА 10-15%"японские экономисты должны защитить не менее 100 Дисиртаций.

ВОЛОДЯ КАК БУКВАРЬ ВЫУЧИ.


Рецензии