Цветение сирени

Несложно-вновь поверить в чудеса.
Увидеть солнце и почувствовать тепло.
Как долго я тебя искала и звала!
Услышал! Где-то есть ты! Хорошо
мне стало вдруг и сразу-на года.
Черемух холод  и сирени буйство.
Волнуют своим запахом всегда.
И вечно их прекрасное искусство-
сердца людские запускать в любовь!
В таинственность,в загадочность-как в сказку.
И верить в эту сказку вновь и вновь!
Снимая с чувства маскарада маску.
Принять любовь-частичку мирозданья
Которая сбивает  ритм у сердца.
Когда необходимо понимание.
И тело,что поможет вновь согреться.
Любимый! Долгожданный! Дорогой!
Сирени пятилистный цвет в конверте
Пришли на одинокий адрес мой.
Я тот цветочек сохраню у сердца!


Рецензии