Печально невозможно

Печально невозможно… слёзы, всхлипы,
Вошёл в какой-то образ мыслью шалой.
Кровать в палате… шорохи и скрипы,
Ночные… и луна в кроваво алом…
Диагноз безнадёжен… знаю как бы,
Творцу мольбы и просьбы временами…
А на орбите катафалк- корабль,
Фигура за пультом… костлявы длани.
Коса-серпан в углу у монитора,
Челнок-ладья для входа в атмосферу.
Спасатель блудных душ… ну, вроде скорой,
Тех, что являли в теле просто веру…
Тихонько вышел из… в себя обратно,
Не по себе довольно долго было…
В такие вот, порой, информо пятна,
Меня случайно память заносила…


Рецензии