ищу..

Я постигаю этот мир с растерзанной душой,
Цепляясь за осколки лжи гонимые судьбой.
Иду по краешку зеркал, разбросанных со зла.
Так больно оставаться здесь: ведь я совсем одна…
Холодный гравий по ногам степенностью течет,
А я уже не видя их иду, иду вперед.
Кусочки колкостей в глазах чужих читаю вновь.
И по разбитым зеркалам ищу свою любовь…
 (18.04.13)


Рецензии