Но я люблю... любовь... ведь зла

Нас учит жизнь...даря уроки...
Нас учит жизнь...даря людей...
В нас активируя пороки...
Через привязанность...Идей...
Как нас улучшить - есть несметно...
Один из способов- любовь...
Она приходит неприметно...
Став нам Учителем вновь...вновь...
Дышать не можем без объекта...
Любви...(Любви ли?) Есть ответ?...
Наверняка ответа нету....
Проходит всё...стоит лишь свет...
На чём стоит тот свет?Скажи мне...
И чтож так горестно любить?...
Быть без него ...невыносимо....
Но ведь приходится...НЕ БЫТЬ...
Я,как дитя...берусь за ручку...
И я с тобой...И я...И я...
Но без меня...тебе ведь лучше...
Что слёзы лить?Вдруг кину я...
И болтовня моя обильем...
Прольётся даром вновь и вновь...
Любовь...лишь данность...не насилье...
Но есть она ль...во мне...Любовь?...
Чтож так хочу с тобой общенья?...
Что ж так я жду хоть кратких слов?...
А ты...лишь в умиротвореньи...
Проходишь мимо...вновь и вновь...
И понимаю...я теряю...
Что обрести и не смогла...
Не любишь ты...я это знаю...
Но я люблю...любовь ...ведь зла.....?????????????


Рецензии
Завести ещё одного - КОЗЛА?

Айвон Аурус   30.05.2013 19:54     Заявить о нарушении
Не цепляйся к словам.хотя пословица права.И козлов любить надо и тигров и коней...

Анна Забудько   30.05.2013 22:05   Заявить о нарушении
Надо ещё заиметь уникального "козла".)))

Айвон Аурус   30.05.2013 22:13   Заявить о нарушении
Думаю бывают)))

Анна Забудько   30.05.2013 22:21   Заявить о нарушении