Глазки

Мои глазки болят,
Устали и спать они хотят.
Плакали всю ночь
И в школе бегут от учебы прочь.
Глазки устали,
Манить в постель меня стали.
Сон мой будет сладок
И в приятной комнатке будет порядок.


Рецензии