Изрыдала душа ведро полное слез!

Много грустных стихов я себе написал,
Сколько их под гитару озвучил?
Изрыдала душа ведро полное слез -
Сколько дней и ночей я канючил?

Все ж отдамся я в руки хирургам-врачам,               
Режут пусть мое сердце на части!               
Но без сердца не будет уж, больше любви,
А любить невозможно без страсти!

Много  стентов, шунтов теперь будут во мне,   
Что врачи в мое сердце вживили,               
Чтобы смог хоть глазами, но все же любить
И подружки  со мной, чтоб  дружили!               

А теперь буду я из окна лишь взирать,
На других, кто в обнимку гуляет,
Остается мне только стихи сочинять,
О душе, что безмерно страдает!
                январь 2013 г.


Рецензии