ЖИВУ...

В свою весну сумела я вернуться -
В цвету деревья,парки и сады...
Опять к любви с любовью прикоснуться,
Осуществить надежды и мечты.

Судьбы подарок,но опять разлука...
Всё не бывает в мире совершенно...
Я прогоняю и тоску, и скуку...
Живу свободно...Это несомненно...

                28 мая 2013 года.


Рецензии