люблю

Люблю я дождь, весенний дождь....
 Люблю закаты и рассветы,
 Люблю я облачное небо...
 Люблю я солнечное лето.....
 Люблю я осень и сюжеты,
И краски осени люблю....
 Люблю прохладу -свежесть утра,
И непорочную природу:
поля пшеницы,даль люблю...
 Люблю свободу ,
cтала б ветром- взрывая тишину......


Рецензии