m lestusi

твои: душевнобольные раны /не лечатся в мае.\.
ты рано встаешь,боишься упустить жизненный момент.
я прошу не писать мне,вообще.
ты как на зло,приходишь во сне и добиваешь ;частицами;.
словами бросая,тонкими, режущие горло.. 
- ты - человек?
- наверное нет,ты жадный вампир.
давай, устроим сумерки,сагу рассвет.
люди скажут: "жалкая пародия на свет."
мы наигранно посмеемся,
со злобой ты скажешь: - уходи и навсегда.
я не заплачу,совсем нет.
просто ты покажешься жалким,унылым говном.
скоро рассвет,а у нас выхода нет. - твои любимый сплин.
сыграет жизнь.
ночью. ты придешь,я знаю : ведь.
будешь извиняться,говорить что не со зла.
а что мне остается сделать,простить и обнять,до хруста костей.
в одну из ночей,ты скажешь,
"давай разрисуем наши тела,а на завтра сделаем их татуировками."
я лишь кивну.
твоя спина подходит для этих строчек и слов;
(I do not, then you are not;.Ne me tourmente pas ainsi;.J'ai un drame dramatique;.strangolarti, bene;.amor. / memory;.annegare;.abismo;.unten;.sterben.)
а запястья для;
(m;da s;damega;.m;lestusi;.armastus.)
а твоей шеи выцарапать: (Ma armastan sind.)
у нас была прекрасная ночь,ведь мы были заняты надписями.
а не ссорами,не драками.
на утра я заварю тебе чай.
выпьешь. улыбнешься. соберешься и уйдешь на месяц.
а когда вернешься,тебя будет ждать твой любимый чай,но не я.
ведь я умерла,в конце мая.
(был дебильный ливень,я уснуть не мог,когда пошел на балкон,подскользнулся и упал на лед;
вот конец печальный был.
твой ледяной лёд - сыграл злую шутку со мной.
;мы ведь так и не описали моё тело.)


Рецензии
прекрасно

Илья Не   10.06.2013 20:28     Заявить о нарушении
благодарю.

Неизлечимый   11.06.2013 08:02   Заявить о нарушении