Отшумит

               
                Отшумит...



Отшумит и это поколенье наглых неучей,безбожных мудрецов,
И исчезнут все в реке забвенья,и погибнут все в конце концов!
А спасется тот,кто верен Богу,любит правду Библии святой!
Он идет к небесному чертогу,он искуплен дорогой ценой!


Рецензии