Друзья молодости

Валерка среди нас был заводила,
Не скучно было нам тогда гулять.
Мы целый день с ребятами ходили,
На сон лишь расставались и опять.

Встречались, вместе проводили время,
На пляже жарились, играли в волейбол.
Решали по-мальчишески проблемы,
Но в драку так не лезли на рожон.

Прошли года, теперь лишь вспоминаю
Те юности чудесные года.
О встрече я с друзьями вновь мечтаю,
Но раскидало время навсегда.

Валерка далеко, а Джон в могиле,
У Мишки с «Молодым» всегда дела.
А Шурик с Вовкой больше по Тыкиле,
Теперь большие стали мастера.

Нет, не собрать друзей теперь всех вместе,
Мы выросли и некогда скучать.
Кто занят дома, кто всегда в отъезде,
Осталось это время вспоминать.


Рецензии
С грустинкой,близкая нашему поколению тема. Отличный стих.=Андрей=

Габерстро Андрей   29.05.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей. Иногда вспоминаешь былое, хорошее было время.

Виктор Андреев 3   29.05.2013 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.