Беззвучный крик

Бездарность - вот мой дар от Бога!
Безличье - вот моё лицо!
Я стал свободным лишь в острогах,
Я крышу превратил в крыльцо!

Прочь занавески перед вьюгой!
С открытой грудью - шаг во тьму!
Но только не забудьте слугам
Построить новую тюрьму...


Рецензии
Хороший, четкий слог Алексей... понравилось стихотворение особенно эмоциональная окраска

Александр Архангел   30.05.2013 17:31     Заявить о нарушении