Девочки...

http://www.photosight.ru/photos/2445831/?from_member


Плэйкаст «ЛЮБИМОМУ»



ГИМН СИЛЬНЫМ И БЛАГОРОДНЫМ ЖЕНЩИНАМ.



ДЕВОЧКИ,ЖЕНЩИНЫ,ГОРДЫЕ,СМЕЛЫЕ!

МЫ,Ж,НЕ БОИМСЯ ЧУМЫ И ХОЛЕРЫ.

МЫ НЕ БОИМСЯ НИ ЖАЖДЫ,НИ ГОЛОДА,

БУДЕМ ОТЧАЯНЫ,ВЕСЕЛЫ,МОЛОДЫ!

МЫ НЕ ОПУСТИМ ПРЕД ПОДЛОСТЬЮ ГОЛОВЫ,

ПЕРЕД ЗАВИСТНИЦЕЙ С СЕРДЦЕМ ИЗ ОЛОВА,

ПЕРЕД ПРЕДАТЕЛЕМ-КРЫСОЙ ОБМАНЧИВОЙ,

НЕ ПРЕКЛОНЯЕМ КОЛЕНЕЙ,ТЕМ ПАЧЕ,МЫ.

МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ УНИЗИТЬ ДОСТОИНСТВО,

МЫ ПОБЕДИМ БЛАГОРОДСТВОМ ВСЕ ВОИНСТВА!

ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ,ТО СТАНЕМ ТИГРИЦАМИ,

ЧТОБ ОТ ШАКАЛОВ НИЧТОЖНЫХ ОТБИТЬСЯ.

ПРОКОЛЕСИМ ПО ПРИТВОРСТВУ, МЫ, ЧЕСТНОСТЬЮ,

В ДРУЖБЕ ЗАТОПЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО- ВЕРНОСТЬЮ,

ДАЖЕ В ЛЮБВИ,НА ПУСТОМ БЕССЕРДЕЧИИ,

ВЫСТРОИМ СТРАСТНОЕ ЧУВСТВО И ВЕЧНОЕ!

НЕИССЯКАЕМОЙ СИЛОЙ ДУШЕВНОЮ,

СДВИНЕМ ХОЛОДНУЮ ТЁПЛОЮ,ЦЕННОЮ.

МЫ ЗАОДНО,БЛАГОРОДНЫЕ,СМЕЛЫЕ!

ВСЕМ ВАМ ВИВАТ! МЫ ВСЁ МОЖЕМ! ВСЁ СДЕЛАЕМ!!!


 


Рецензии